6至7万,性价比较高的两厢车推荐?

准备买辆6-7万的两厢车,性价比要搞,本人长的较高,希望空间大点,乘坐舒适些;比亚迪F3R可以考虑吗?

好评回答
    比亚迪F3R还行,我看这个价位的车也没有比这个更好的了,堪称性价比之王,钱花的比较实在;外观方面,F3R看着挺时尚的,尤其喜欢红色,显得更加有气质;2600闷闷地超长轴距,都可以说是中级车了,成就宽松的内部空间,高个子的车主照样可以享受舒适的乘坐环境;F3R动力表现很强势,引进日本本田发动机生产技术,动力冠军,而且不吃油,亦是节油冠军;配置丰富,无可厚非这是比亚迪全系车型的一个特性,也是说比亚迪车性价比高的一个重要原因了。总而言之,这个价位买F3R算是最明智的选择。哦对了,F3R也有1.6L 自动挡可供选择,喜欢自动挡的车友,也可以选购这个车型,可这也更加畅快,便捷。

    2***

其他答案

  • 比亚迪F3R 或者吉利车也可以考虑下

    1***

  • 特别推荐东风日产的玛驰,如果可以再加些钱,应该选择世界级名小车雅力士,你可以去试驾对比。

    海***

  • 恩  怎么说呢 整体来看这车还不错 令人头疼的是有时候有点小异响
    其实捷达最皮实了

    易***

  • 雪佛兰赛欧,但是车型不会有国产同价位的大,宽敞

    鼠***