该如何是好

我的老婆总是面黄肌瘦的, 掉头发, 晚上睡觉磨牙齿, 脸色难看, 脾气爆燥, 不能谈她不能说她, 都几年未孕了. 去年做了巧囊剥离微创手术, 现在例假恢复几次了,还是没来喜.

我偶尔心里闷得慌, 我一开口说她, 她就要和我吵闹. 我该怎么办呢?

真是头都大了.

全部答案

  • 她心理压力大啊,你要多关心她,她都几年未孕了,你有没去做过检查呀,要看看是男方的问题还是女方的问题,建议你也去看看医生啊!

    1***

  • 哈哈,你老婆更年期了

    唱***

  • 好好找一个大一点的医院检查一下,查明原因,不要无事生非;老婆心里也不舒服,不要去刺激她。

    骊***

  • 饮食方面可以多吃山药,以前看过一个故事,清朝时,有个女子面黄肌瘦和你老婆差不多。看中医,医生告诉她坚持吃山药,一年后面色红润。。。你可以试试。

    风***

  • 需要对身体进行全面检查,然后进行调理。另外,她需要好心情。

    兰***

  • 肝气不舒,脾脏也不好,你应该带她好好查访名医了。如果看的结果是补钙补铁的,这类中医不看也罢。

    黄***

  • 你需要耐心。需要技巧。
    你爱人心里压力大,你的态度至关重要。
    暂未孕是她最大的心结。她比你着急,痛苦。正在影响着她的身心健康。
    其次妇科病患会使人的内分泌紊乱。情绪失控。
    她的心病得由你来治。
    设法转移注意力,从她纠结的事情中摆脱出来。使心情放松。比方说,出去玩玩,串串们。或者帮助一下亲朋、他人的困难。
    你的关怀放在她的精神需求方面。比方讲愉快的事情,开导她,拥抱、抚摸她。。。让她恢复安全感。不要关注未孕、面黄、 掉头发、磨牙齿、脸色、脾气这些无奈的事情上,更不要埋怨、指责。丈夫的爱对妻子是有力量的。
    怀孕是一个自然的过程,不必这么紧张!
    一个健康适龄的女性,受孕机会很多。紧张情绪会影响内分泌,反倒容易出问题。
    自然的等待受孕成功吧!急功近利的人工的操作,违反了自然规律,对身心健康无益。

    z***

  • 最好去看一下中医!
    建议,吃一些核桃粉开水冲喝,同时吃一些阿胶枣.效果会好!

    火***

  • 该如何是好
    建议看中医调理吧

    悠***