环保的根本解决办法就是减少人口

那如何更好地减少人口呢?人类应保持在多少是处于平衡状态?

好评回答
    不用担心,当资源难以为继的时候,人类会自相残杀的······

    1***

其他答案

  • 你只说对了一半!
    另一半是: 减少制作塑料袋的工人的人口数量,因为,他们加速了地球的衰老!

    虎***

  • 环保的根本解决办法就是移民其它星球。

    1***

  • 这是一个颇具挑战性的问题。地球上的人类已开始控制自身的增长。目前,地球上的人口仍在增长,少数国家的人口开始减少。随着生产力的提高,地球所能承载的人口数也会增加。有人做过粗略的估计,在可预见的将来,地球能承载80至100亿人口。如果要生活得好些,那么人口数应控制在60亿以下。
    仅供参考。

    l***