魅灵的宝宝都有哪些技能啊,

魅灵100级之后,包括蚩尤圣母那几个宝宝都有什么技能啊,技能的效果都是什么啊,麻烦玩过魅灵的,给说下,目前灵族仙魔技能倒是出了,但是几个宝宝都有什么技能还不知道,要是技能好,我也玩个魅灵,谢谢啦,麻烦说的详细些

好评回答
      魅灵很费蓝 建议全灵加【4。5灵0。5力 体质不加】 我就是这么加的 魅灵有加防御的技能 而且魅灵的宝宝也很能顶的 只要你给他加血也死不了 死了就赶紧在召唤 再顶上去 我玩了个34的魅灵 全灵加 没死过
    首先要把青藤绕学满 很快的36就满了 青雾 个人不喜欢用 60%才减血 植物把有状态的那两个学一学 昙花一现学一级 摄魂咒学 别看它是远程可也是物理攻击 5秒吟唱实在有点郁闷 不过可以帮着蚩尤打一打防御强化的怪 威力也不错的 PK没啥用 学一级就够了 斗转星移学一级
    宝宝 蚩尤等到需要PK时候再点满 因为有晕5秒的技能 电母其实也挺好用的 给她充点真气 用法术攻击 他的攻击能比你高【比我的全灵魅灵都高】 而且他还有群攻 不过先学一级吧 我感觉电母学多了没用
    琉璃。
      。我没咋用琉璃 估计是顶怪的时候用的 攻击太低了 琉璃有状态技能 学满 关键时候救你命 火神我还没见过。。。 很多人说魅灵宠物不用技能拉不住怪 你平时上线就把宠物招出来 然后让他跟着你 反正他水陆空三用 你做石头任务或者闲逛 他就攒真气 打怪的时候自然就有了 心急的就给他灌吧 练级的时候 主打还是蚩尤。

    l***