比亚迪F3R和中华骏捷FRV哪款比较好?

好评回答
      两款车都相当不错,各有千秋吧,不过要我选的话,我觉得比亚迪F3R会更加实在些:
    1、F3R轴距较长2600mm,已是中级车,骏捷FRV的轴距2580mm,所以F3R的空间更大,乘坐更舒适。骏捷FRV的空间再大,也就和F3R差不多,而且肯定是牺牲了座椅厚度,这可是牺牲了车主的健康和安全换来的,不划算啊。
       2、安全性能:比亚迪F3R的安全性能要比骏捷FRV高:四轮碟刹,大尺寸电子触发式双安全气囊,H高刚性车身、车身安全笼结构……全方位的被动以及主动安全配备。骏捷碰撞实验勉强取得三星,骏捷FRV的车身尺寸整体小于骏捷,所以碰撞起来肯定连骏捷都不如,这样的车开起来实在没有保障。
       3、动力对比:比亚迪F3R是同级别的动力冠军,引进日本本田发动机生产技术,动力更强劲;全铝16气门发动机,质量更轻更节油; 4、性价比:现在的骏捷FRV价格要比F3R贵了1万左右,可配置上,F3R要多了后门电动车窗,遥控钥匙,四轮碟刹,防潜滑高级打孔豪华座椅,电子防盗系统,VMP智能助力转向系统,MP3接口等配置,其中四轮碟刹是非常重要的安全配置。

    2***

其他答案

  • 比亚迪安全性不是太好啦,两者相比,车讯网建议选择中华骏捷··

    车***

  • 个人推荐 比亚迪F3R 我就买的这款

    易***

  • 都不好。
    如果非要选一个的话,我建议中华骏捷,因为他的性价比相对会高一点。如果对质量有一点要求的话看看新赛欧。

    e***

  • 两车相差不大,但比亚迪自重较轻,油耗略低。

    海***