求汽车租赁服务管理系统

本系统是专门为汽车租赁、物流服务企业量身开发的一套管理软件,主要功能包括:车辆档案、车主还借管理、收费设定、保险理赔、业务代办、融资管理等。
这样的汽车租赁管理系统,哪位DX能提供一下了,谢谢了啊哈。。

好评回答
    兴华汽车租赁管理软件很适合你的要求,主要功能包括:一:综合业务 {1.汽车预\出\续租     2:催车还交      3:事故登记     4:汽车加油      5:维修记录       6:还车结算     }   二:基础信息 { 1:修理厂设置  2:加油站设置  3:车辆类型设置  4:车辆名称设置  5:会员类型设置  6:证件类型设置  7:保险类型设置  8:燃油类型设置  9:租赁模式设置}  三:信息管理 { 1:车辆管理  2:司机管理}  四:客户管理  {1:客户查询  2:会员查询}  五:租金统计  {1:当天租金统计  2:期间租金统计  }
    可以到兴华软件的官网去下载试用一下。

    1***