老师你好请问一下车的问题

请问1.6自动品悠和1.6自动品雅,该选择哪个性价比更高,品雅比品悠多1W,值得吗?

好评回答
    逸1.6L手动的品悠的轮胎是195/65 R15而品雅是205/55 R16!(品雅轮胎要比品悠来的大!)
    朗逸1.6L手动的品雅有胎压监测装置而品悠没有!
    品雅有:泊车辅助,电动天窗,真皮座椅,后视镜加热功能!而 品悠没有!
    这一万元值!泊车辅助,电动天窗,真皮座椅,后视镜加热功能都相当实用,没有自己加装花费很高且质量无法与原厂的相比。
    进口发动机纯属忽悠,这个价位的车怎会有进口发动机

    易***

其他答案

  • 同样排量车型的价格相差一万元,主要是配置上的差异.可以根据多一万元增加了哪些配置,是否实用,自己愿不愿意花这个钱.不是非常实用的配置就不必多花钱.

    宝***