右边脸颊侧面有一颗很明显的黑痣,代表什么?有图

如题,求解,是不是说明此人单纯= =

如题,求解,是不是说……
好评回答
      请看第九条,右脸长痣主贵
    1、发中有痣:富贵。头发中有痣,一生不愁吃穿。
    2、额头七痣:大贵。这是非常少见的额头上有七痣,此人一定大富大贵。
    3、 印堂有痣:主贵。印堂有痣男性显贵,女性显富。
    4、 天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意,会在一定程度上有害健康。
       5、 鼻梁有痣:病苦。鼻梁上有痣,会导致身体不适,容易受伤害。 6、眼皮有痣:妖智。眼皮有痣者,容易迷惑他人,别人不太容易识别其真伪。 7、耳珠有痣:主财。耳珠有痣者财运不错,但是容易财来得快也取得快。有人为了穿耳环,把痣打调了,结果财也露了。
       8、鼻头有痣:招小人。鼻头有痣者往往招惹小人,导致心情不畅、灾难不断。 9、右脸有痣:主贵。右脸有痣者体现在贵上,如果你还没有显现出来,那要看看是什么妨碍了你。 10、左脸有痣:主福。左脸有痣者应该有福气,但是往往有人会错失良机,福气也会减弱。
       11、左眉有痣:主财。这里实际上男性更加适用。女性往往体现在旺夫上。 12、右眉有痣:主寿。这里实际上女性更加适用。男性往往体现在旺妻子上。 13、耳根有痣:害病。耳根有痣要小心,但是即使点去也没用,需要其他方面注意。 14、耳内有痣:主寿。
      耳内有痣是长寿,但是也有人不停掏耳朵,结果掏不好影响健康长寿。 15、嘴角有痣:聚财。嘴角有痣是食痣,说明此人衣食无忧。 16、唇上有痣:主是非。如果痣在嘴唇上,那么不是有是非,就是招小人,还会乱桃花。 。

    糖***