悦动与奔腾B50型比较

冯老师:您好,看了两款车,现代悦动,奔腾b50,自己工薪阶层,用车并不多,主要是图个方便,不知道这两款从性能、维修,适用等方面哪个更适合。

好评回答

其他答案

  • 悦动配置高价格低,秉承了韩国车的优点,性价比高。但是内装粗糙,内饰缺乏新意,设计年代较老。奔腾B50沿用马六的平台,技术成熟,底盘扎实,悬架、车身工艺都不错,车身钣金工艺方面,完全达到了B级车的水准,依托德国公司制造的冲压生产线,从而保证了优秀的冲压件质量;发动机换成了大众的发动机,发动机的低速扭矩很强,因此更适合城市使用;b50性价比高是款适合家用的轿车, 花A级车的钱买B级车的享受,内部空间够大,够舒适稳定,还拥有4安全气囊,操控性非常流畅。

    易***

  • 悦动配置高价格低,秉承了韩国车的优点,性价比高。但是内装粗糙,内饰缺乏新意,设计年代较老。奔腾B50沿用马六的平台,技术成熟,底盘扎实,悬架、车身工艺都不错,车身钣金工艺方面,完全达到了B级车的水准,依托德国公司制造的冲压生产线,从而保证了优秀的冲压件质量;发动机换成了大众的发动机,发动机的低速扭矩很强,因此更适合城市使用;b50性价比高是款适合家用的轿车, 花A级车的钱买B级车的享受,内部空间够大,够舒适稳定,还拥有4安全气囊,操控性非常流畅。

    y***

  •   跃动车比较小,其它的我不清楚。说说B50优缺点你参考。
    50车较大,轴距2650,高1630,比较矮但座椅可以调到很低。190的个子可以坐下,有些车180个子也坐不进去。
    发动机50比较老,是8气门的,没有先进技术含量。但是由于结构简单,可靠性高,后期维修费用低廉,到路边小店也可以修理,捷达\宝来\速腾系列好多都用该机。
       50的底盘与马自达6共线生产,非常硬朗,前双叉臂,后E型多连杆,具有弯道王美誉,并且出厂时做了封塑处理,比较适合潮湿气候。 50的变速器手动的一般,没什么讲的,国产进口都一样好。AT的是日本爱信厂的6速变速器,经济型很好。 50的外观比较糙,开车时总有莫名其妙响声(非故障)。
      背胎为钢制,与用胎不一样。195-65-15 你再参考一下跃动的轮胎尺寸,看是不是比50宽大。 从后期维修看,50应该比跃动便宜,但小故障可能高于跃动。50磨合保养周期7500公里,说明发动机比较抗造。30万公里不大修应该可能。 国产车,人为破坏的可能性小些,不要仇韩一来叫人砸了。
      我是不敢买日本车,担心破坏。我觉得自己开什么车都成,实际使用费用差别不大。 。

    z***

  • 悦动比较好~B50的配置有点低`

    易***