自动档悦动与奔腾B50选择

吴老师您好,自动档标配悦动与奔腾B50选择哪个?谢谢

全部答案

  • 悦动流线型的外观是我最喜欢的,操控性只能说是还可以,而且舒适程度也是一般。奔腾就比较稳重大气,而且性价比高, 花A级车的钱买B级车的享受,内部空间够大,够舒适稳定,还拥有4安全气囊,操控性非常流畅。

    1***

  • 尺寸极为接近,奔腾B50略占优势
    动力方面悦动的升功率和比功率最大,明显占优势
    奔腾B50还有一个技术亮点,6速手自一体变速箱,技术含量之高,超越了悦动不少。
    车内空间相差不大,悦动占据上风
    悦动拥有三辆车中最强劲的功率输出,综合油耗也是三辆车中最低的。

    易***