从华工大(五山)到天字码头坐地铁或公交那个最近?具体线路

从华工大到天字码头坐地铁或公交那个最近?具体线路,最好是把回来的也说下,9:30从天子码头到华工大有地铁或公交,几号线或几路车?

全部答案

  • 没有直达线路,一般有地铁转公交或公交转车两路线:
    1、从华南理工大学五山校区走约590米到地铁五山站C出入口乘坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐5站)到地铁珠江新城站A1出入口下,往后走到华成路口站转乘40路(坐15站)到南关站下。走约140米到天字码头
    2、从华南理工大学五山校区走约120米到华工大总站乘坐22路(坐10站)到农林东站2转乘183路(坐8站)、40路(坐8站)到南关站下。走约140米到天字码头
    回程可选相同路线。

    粤***