爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
900度近视

近视治疗

我19岁,近视900度,还能治吗?激光治近视安全吗?有没有后遗症,会不会复发?如果治疗失败最坏的结果是什么?除了激光治近视还有什么方法,安全吗?我听说有一种飞秒激光,这是最先进的技术吗?
请逐条详细回答,谢谢!
圆*** | 2011-03-05 21:18:45

好评回答

r*** |2011-03-05 21:40:44 22 7 评论
实际上我国的激光还处于实践阶段
但是目前也只有一种方法可以治疗
那就是激光手术
0/300

其他答案(共1个回答)

• 目前近视只有是配镜或者是通过激光手术矫正,准分子激光开展至今已经有20多年的历史,大量的临床数据表明,这项手术是很安全的,现在已经被越来越多的近视眼朋友接受与认可。手术是没有什么后遗症的,只要术前度数稳定,术后是不会出现新的近视的,因为激光手术是永久性的。手术很安全,即使说是最坏的治疗结果也只是说没把度数完全矫正,还剩余部分度数,对眼睛是没有什么伤害的。飞秒激光只是制作角膜瓣的工具,跟传统的机械制...

查看全部>>

目前近视只有是配镜或者是通过激光手术矫正,准分子激光开展至今已经有20多年的历史,大量的临床数据表明,这项手术是很安全的,现在已经被越来越多的近视眼朋友接受与认可。手术是没有什么后遗症的,只要术前度数稳定,术后是不会出现新的近视的,因为激光手术是永久性的。手术很安全,即使说是最坏的治疗结果也只是说没把度数完全矫正,还剩余部分度数,对眼睛是没有什么伤害的。飞秒激光只是制作角膜瓣的工具,跟传统的机械制瓣是一样的,一般来说没必要选择飞秒。
    1*** | 2011-03-11 21:28:50 54 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部