英孚青少儿英语和德高少儿英语培训哪个更好?

好评回答
    英孚青少儿是国际品牌,外教都是全职固定的,中教也不错,环境很好,档次高,价格贵,如果钞票够多,去哪里真的不错,德高少儿是本土品牌,有“聘外资质”,个性化教学,很受家长们的喜欢,主要是订课比较方便,学习效果好,相比之下EF订课要难很多,最近EF还闹了不少学员订不到课投诉见报的传闻。

    明***

其他答案

  •   可以参考下这则点评,新浪上看到的,觉得比较好,截取一部分给你,希望你能有所参考:
    (1)新东方泡泡少儿
    大概描述:新东方是中国教育第一品牌,是考试、出国留学首选,少儿课程则是近几年才推出的项目。
    师资:中教
    上课模式:大班面授(25-50人)。
       缺点:类似幼儿园,人多,上课学生开小差,一般管不过来,下课活动熙熙攘攘,老师不要太忙。 价格:约2000元/2个月(16课时) (2)英孚教育 大概描述:品牌大的知名培训学校,综合性较强,成人英语培训比较突出。广告多,价格贵。 师资:中教、外教 上课模式:大班面授 (15-20人)+ 在线软件学习。
       缺点:大班开课,一次中教一次外教,人数多,周开课次数少,因此针对性不强,效果不一。 价格:11000-16000元/12个月(108课时) (3)德高青少儿英语(DG Learning) 大概描述:拥有PLM教学模式的非营利组织,正规教育资质。
      户外广告少,学生年龄分布在3-16岁。比较突出的特点是他们没有班级概念,预定课程就能上课,不会缺课或者漏课,且是国内唯一一家不限制课时的少儿英语培训机构。 师资:中外教皆为全职,具有办学资质和外专局聘外资质。 上课模式:课堂面授(2-5人)+ 多媒体软件辅助教学。
       缺点:不加盟,因此分中心较少。 价格:14000元/18月(不限课时) (4)乐宁教育 大概描述:原先是上海虹口区的培训机构,现在被培生教育收购了。地铁、报亭都会有一些广告。 师资:中教多、外教少 上课模式:大班面授(12-15人) 缺点:大班授课,老师不稳定,环境一般,另外早些时候,闹过的“退费难”也多少反映了服务水平。
       电话:22816553 价格:9000元/10个月(82课时) 。

    1***

  • 这两个都好,但是价格都很贵,质量好价格又适中的推荐魔耳国际英语,魔耳国际英语根据孩子学习母语的规律.对语言的学习是从听说开始的,在孩子会读会写一种语言之前,进行大量的听说训练的积累.而在孩子学习英语的初期,我们魔耳国际英语利用生动的童话故事,歌曲,诗歌先教会孩子背诵和表演,充分调动孩子学习的积极性.但是在以后的教学中老师会相应的增加认读的内容,让孩子能够认知所学的内容.“听说领先、读写跟上”是语言学习的最自然的规律。

    1***

  • 这些培训班都没去过 不清楚。但是我给孩子买的“一起学习乐园”的学习软件也很不错啊,学习时间很自由,孩子很喜欢在上面学习。

    歪***

  • 显然英孚比较好, 教材都是获过国际大奖的,外教很牛。

    1***

  • 英孚教育

    1***

  • 英孚还行吧,孩子在那里学挺快乐的,不过回家后家长要督促孩子听和读才有成效,光靠培训机构里一周几小时的课是不行的。

    l***

  • 天津少儿英语培训学校最好的就是环美少儿英语。
    我孩子在那里学了3年了,成绩提升非常快,兴趣也很浓,我推荐身边的同事和朋友在这里学习,在这也帮他们做个宣传吧

    圆***

  • 英孚听说过。英孚做成人培训很好。少儿的不太清楚。德高是没听说过。
    我知道有一个叫海浪英语的,也还不错。也是做少儿英语培训很久了。价格也很合理。你可以去咨询一下。多一些选择吗。

    j***