关于天赋的问题

防7,4T10属性出12%躲闪。但是神圣恳求这个天赋治疗效果会降低50%。请问,这个效果是自己加血降低,还是别人加血会降低?

好评回答
    那个恳求可以FQ可以一直保持 配合雕文全程减伤3%。
    1分钟激活1次 12%闪避。
    至于降低治疗效果是 降低开恳求的QS施放的3个技能的效果 别人对你施放的不减少。 你自己的审判和光明圣印回血也不减少。

    c***

其他答案

  • 昨天特意用牧师去试了下,好象还真是不降低治疗!貌似以前不是这样的,我清楚的记得,开着神恩自己受到的治疗降低了好多,受到了我哥们的强烈鄙视。好象就是刷古达克升级的那会儿。还有防骑的庇护祝福,最早只有小的才加10%力,可现在30M的也有这个属性附加了。这个我也做过试验,最早加30M的祝福,自己的攻强确实比开10M的要少些。
    既使是现在,我仍然感觉T10的4件比T9的4件特效差很多。减30S的自律时间,这绝对是个逆天的特效。不过T10的两件特效还是很不错的,尤其适合PVP。

    日***

  • 我也是防骑,神圣恳求技能效果你知道的,治疗量仅限你对别人用的那几个技能(哎~这几个技能话说防骑几乎用不上O(∩_∩)O~7)。因为防骑天赋和有个3%减伤雕纹的存在,所以这个技能BUFF是一直存在的,断了的话记得补上。

    1***

  • 使你在15秒内恢复法力值总量的25%,但是你的圣光闪现、圣光术和神圣震击的治疗效果降低50%。
    1,你放出的治疗技能的效果降低,不论治疗谁。喝血绷带的效果也降低50%。和自己受到的治疗没关系,关键是谁放的治疗。别人治疗你还是正常量。
    2,这个技能的关键在于,可以把BUFF取消,也就是说治疗效果降低的时间是可以控制的(取消之后回魔也就停止了,回魔是3秒1跳5%法力)。

    微***