魔力开卡怎么冲,帮帮我这新人哈!!!

我买了张魔力开卡,密码是12位的,中间没“—”隔开,而冲卡的时候网站上的密码输入是用“—”隔开的,本人的卡是从管网网购的,卡绝对没问题,望好心人帮帮忙!

好评回答
    一般新手帐号都是12位密码,按正常登陆会员储值去吧
    也有一种客户端密码卡是12位密码的在开卡的地方充

    天***

其他答案

  • 新手帐号

    l***

  • 那不是点卡,是新手仗号~那种仗好太长,不好记,所以推荐你自己去申请个帐号,再去买张450点的点卡冲~你买这号就拿来做仓库吧
    如果你就要这号的话建议你去改个密码~

    q***

  • 你买的是张帐号卡啦
    这就是一个帐号,不用冲值了,里面有点数的
    直接可以上魔力玩了

    无***

  • 你买的是帐号不是点卡  直接进入游戏输入就能玩了 你的卡上是多少点的
    你在任意站玩都有那么多点 等没了再去买点卡冲值吧 嘿嘿!

    『***

  •    如果是冲直的话就先登入JOYPARK官方网站点击会员登入在看右边的冲直就可以!

    天***

  • 你买的是个新的帐号,不是充值卡
    进入游戏用这个帐号,下面是12位数密码(帐号很难记,密码最好自己改掉,防止被盗号)

    审***