罗连斯和逆牛的打法(高手进)请说详细点,谢谢!

90传带87级敏蜂,带耳环闪=10
99级法师带84级血龙85级敏蜂。穿衣服龙鞋帽+闪耳环=30闪
87级格斗穿龙衣带80级螳螂。闪=16
85级弓带85级敏蜂,闪=16
77级格带74级攻蜂。闪=120+

技能不用说 传 法 都10级
带500血1组 400血4组
详细打法???

好评回答
    不用~等级不是很重要`你们可以去打`主要看配合和运气~逆牛靠运气成份大点

    魔***

其他答案

  • 就闪而言,你们太低了,如果人的血都有1600+以上,机会还是有的.变身,按海盗,熊,金雄把小怪杀完,再合BOSS,宠死的就收,打牛级高是没有用的,主要是血多.

    h***

  • 就你们现在这闪,根本过不了,就算是3变打你一下也点900+,要是出比杀就完了

    及***

  • 以你现在的队型去打的话的确有点难,前提条件人学1600+好点,闪90+,逆牛一个乾坤能打1500+的出必杀的那就不用说了

    S***

  • 不用浪费时间,过不去,我刚才101传,103.97格.102弓,95贼全有龙衣都没过去,那垃圾牛老魔封,根本拉不起来人

    d***