600701,工大高新,是否有价值?

今天尾盘抢了点货,大家给分析下?

好评回答
    600701是高校股中效益较差的,但是新三板会重新估值,701还有钱途。技术面:放量拉涨停后一直横盘蓄势,强势特征,随新三板而动,即便没有此事她也该涨了!耐心持有吧。

    1***

其他答案

  • 好乱,不要为妙

    1***

  •  震荡巨大,可以做短线,最好是T+0

    1***

  • 农业股已经恶炒了一番   这股票的价格也已经反应了    想买这股做长线的话   憧憬它大股东资产注入或者置换重组 更实际些   农业股个个业绩垃圾的很  不过有几只股性活 隆平高科 金健米业

    1***

  • 买了就持有吧,只要近几天股价收盘能够在5.80之上,浅套几日会有收获的,现在板块轮动很快,造纸600163.地产600082都发彪了,种子、粮食也动过,该轮到咱们饲料股表现一次了。

    x***

  • 震荡巨大,可以做短线,最好是T+0,

    快***

  • 短期内该股机会不大!

    政***

  • 抢什么啊。明天应该有机会轻轻松松进的。

    a***