15万以内选择什么车!

一直在 思域 轩逸 B70 景程 卡罗拉 中考虑 请大家帮忙看看选哪款? 选择自动还是手动?

好评回答
      一汽丰田卡罗拉1。8自动。世界第一大汽车公司——丰田主力中级车,全世界单一品牌销量总冠军,2009年世界汽车销量冠军,国内中级车连续多月销量冠军,美国连续多月销量第二名(第一名是凯美瑞),C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,先进的双可变16气门发动机,新卡罗拉采用了丰田先进的CVT无级变速器,油耗属同排量车最低之一,后期保养便捷且费用较低,是非常好的实用车。
       东南三菱翼神1。8CVT。三菱最新技术车型,原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,全独立悬挂。属于运动轿车风格,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名,底盘比较扎实,有一定的驾驶乐趣,油耗较低,特别是价格比较合理。 一汽大众高尔夫1。
      4TSI。欧洲经典名中级车,德国国内的国民车,先进的涡轮增压缸内直喷发动机+DSG双离合变速器+全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,做工精良,动力较好,操控不错,虽然须使用高标号汽油和高等级机油,但由于其油耗很低,总的养车成本并不高。
      是中级车里技术、性能最优异车型之一。 建议你对上述三款车进行一次亲自试驾对比,看看哪款车更适合你,没有最好,只有最适合。 。

    海***

其他答案

  •   思域 轩逸 B70 景程 卡罗拉
    先分类:思域 轩逸 卡罗拉 (紧凑型车)    B70 景程(中型车)
    按价格来说:B70和景程在中型车市场中价格算垫底,尤其是景程11万不到就能买到乞丐版。
    按空间来说这两款车都很优秀,但是像我这样的小虾米看着油价的涨势,对这两款吃油的车还是望而却步的。
      B70做为自主品牌还是可以考虑的,稳定的操控和悬挂,成熟的外观,无论自动挡和手动档都是不错的选择。 思域 轩逸 卡罗拉这三款车子算不上热门车型。思域在油耗上表现不堪,卡罗拉在国外算的上畅销车型,但是在国内的话就一般般了,我感觉好像在国外5年以前的款式就是跟我们现在2011款的样子差不多,而且也是个油老虎,威驰加两块铁就成卡罗拉了。
      轩逸这车看外观活脱脱一 加强版 阳光 或者缩水版 天籁。无论外观或者内饰,动力或者油耗都满不错的,就是安全性有待验证,网上车友说的这车小毛病满多的,还有制造材料比较差,这就无法考证了,只有自己去试了才知道。 除了这几款我推荐几款车型: 科鲁兹1。
      6T 马自达6 英朗GT 朗逸 各有优缺点。自己把握尺度了…… 。

    1***

  • 我买的轩逸,车身太高过弯不好,其他都不错的,15W可以买1.6自动高配,很合算。
    现在这个卖的很好,刚买时人家都以为是20多万的,很撑面子。

    恐***

  • 看看斯柯达吧!大众平台!

    易***

  • 强烈推荐速腾,虽然车空间小了点,但在你选的车里是最安全的, 现在车太多,买车要先从安全性上考虑,1.6自动的足够用,维修保养便宜,配件比较贵

    易***

  • 最近想买车,是卡罗拉还是标致408?说说你们的意见吧.

    1***