我妹妹的宝宝一岁了,左眼一直流眼泪

我妹妹的宝宝一岁了,左眼一直流眼泪。刚出生时,两眼眼屎都比较多,后来涂了红霉素,右眼已完全好了,左眼效果不佳,医生开了洛美沙星,眼屎是没有了,可流眼泪却一直没好。医生建议冲洗泪管,不知道是否可行,对这么小的宝宝是否有伤害。另外平时怎么帮助宝宝护眼,哪些食物可以帮助宝宝明目。期待你的回复。

好评回答
    建议您带孩子到正规医院眼科详细检查,泪道是否通畅,在医生的指导下再做通泪道。天气转暖后症状会好转,平时不要让孩子看太多电视,多喝白开水,不要上火。

    1***