地下城查找器的问题?

排了随机FB如果打到一半退出会有冷却时间,期间不能再排随机FB,只能排指定FB,那么这个冷却时间哪里能看到?原来的介绍说是有个类似战场逃亡者的DEBUFF,但是好像这个版本没有啊?我每次是中途退出来以后马上点排随机FB会跳出来一行字显示在冷却中,但是看不到还有多少时间啊?但又有一次我进FB后队长说是不是换排个随机,然后他就说我有CD了,12分钟,那他是怎么看到我的冷却时间的?

全部答案

  • 一般是半小时,等半小时就可以再排

    1***

  • 你再按一下排随机图标的图标。时间就在那里

    阳***

  • 你刚进入一个随机排的本,按系统默认i键就能看到队伍里每个人的CD倒计时。。。

    1***

  • 一是使用随机组队后有15分钟的冷却时间,在此期间无法使用随机组队。官方说“此冷却时间显示在地下城查找器窗口上。”,不过,我从来没看到过自己的冷却时间。二是通过随机副本进入地下城的玩家如果提前离开,会获得一个逃兵debuff,持续30分钟。如果你的队伍玩家有逃兵debuff,或者还在冷却,他的名字在随机副本查找器中会显示为“冷却中”状态,这个队伍就无法进入随机副本。

    1***

  • 在屏幕右上角小地图的左下边能看到,有个图标。

    1***

  • 按I,就是排随机系统那里

    天***