中国前十强太阳能热水器的技术特点是什么

在网上查到太阳能热水器行业中,前十强有:皇明、太阳雨、四季沐歌等,想知道这些中国前十强太阳能热水器的技术特点是什么?有什么超前技术没有?为什么能占据前十强位置?谢谢!

好评回答
      十大太阳能品牌排行
    1 皇明太阳能 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
    2 亿家能太阳能 (中国名牌,国家免检产品)
    3 格兰仕太阳能 (中国名牌,国家免检产品)
    4 力诺瑞特太阳能 (中国名牌,国家免检产品)
    5 天普太阳能 (国家免捡产品,中国最大的太阳热水器企业之一)
    6 华扬太阳能 (中国名牌,国家免检产品)
    7 清华阳光太阳能 (中国名牌,国家免检产品)
    8 太阳雨太阳能 (中国名牌,国家免检产品)
    9 桑乐太阳能 (国家免捡产品)
    10 桑夏太阳能 (国家免捡产品)
    皇明太阳能强大的特点
    1。
      真空管(加热部分) 太阳能的好坏(或者说冬天的水温是不是很高),主要决定于真空管,皇明推出的三高“太阳芯”真空管,与普通管的区别在于吸热膜层不一样,三高管是干涉膜,普通管是渐变膜。干涉膜吸收比增加,发射比降低,提吡?/SPAN>12%的吸收比,降低了30%-40%的发射比。
      超吸收、热损失少、升温快、热效高、在同样的光照条件下,比其他普通管能出更多更高水温的热水,冬天晒一天就有热水。高温特效管真空度高达10-4pa ,杜绝因气体对流导致的热量散失,十几年后才微弱衰减;入境粗糙供移制作而成,不仅出场时真空度低,还会在3-4年内迅速衰减,就会如同普通保温瓶内但一样,几乎不保温,达标寿命短。
       2。保温层 优质的保温材料全自动恒温高压定量发泡,如优质羽绒;并经高温熟化处理,达标寿命长达十几年;如果材料差、工艺简单,不仅当时保温效果不佳,而且3-5年后保温性能急剧下降,像黑心棉一样达不到使用要求。保温层的厚度为70mm,但一般的品牌为50mm的厚度,所以就算在寒冷的冬天也可以保温100个小时左右。
       3。内胆 采用造价最高的不锈钢最为内胆,窄焊缝自动氩弧焊接工艺,有效防腐;如果内担薄或采用钢板作为内胆,防腐金属元素含量低,焊接工艺简单,将容易造成焊缝漏水,达标寿命特别短。 4。支架 专为北方设计的锌彩板防风支架,加大机身,加高支座,更强实耐用;宽风道底座;抗风、抗雪、抗雹性能更强,它的制作费用相当于其他支架十倍。
      可变支架,可根据屋脊特点进行选择安装在屋脊上,与斜屋顶荣为一体,安装后没有任何的后顾之忧。 5。聚光栅 采用进口的UFOC技术制作的聚光栅 经过UFOC技术处理过镜面聚光栅具有高效的反射镜面,放射率高,大大增强了单位面积光能的利用率;大大提高了聚光栅的抗氧化能力,三层复合进口涂层,具有优异的防腐性能,理论寿命在15年以上。
      轧花铝反射板,防锈铝反射板和不锈钢反射板与聚光栅相比,采光效果都低于聚光栅,因为它们的反射般的反射率一般低于81%,而吸收率达于8%;基体温高于聚光栅的基体温度;表面处理比镜面聚光栅差,防腐能力不够,易腐蚀,寿命短。 6。安装与售后服务 皇明公司售后服务拥有遍布全国的特约服务网点,几千家服务商,上万名技术精湛的售后服务人员,不但能保证及时、快捷的服务,而且还把皇明人的真诚带给广大用户。
      皇明公司的售后服务工作将以不断创新,不断超越的精神提供优质的服务,以不断完善的产品跟踪服务提升品牌价值,不但做到是同行业的领跑者,而且要做到全国乃至世界的第一品牌,成为中国人的骄傲! ---------------- 新飞散热器产品特点: 产品质量轻、厚度小、结构简约、节能安装空间。
       安全可靠,安装维修方便。 工艺考究、色彩丰富。喷塑表面光滑、细腻、便于清洁。 热容量大,热质流动阻力小。 产品集节能、环保实用、装饰于一体,适用于民用建筑的采暖。 新飞太阳能主要特点: 1:热效高,采用清华专业技术生产的高硼硅特硬真空管,集热效高,升温快,冬季可保证水温在45度以上。
       2:保温好,水箱保温采用进品聚氨酯整体发泡技术,保温层致密均匀,超厚55-80mm保温层,热损失率小,保温效果优越,零下40度照常使用。 3:采用SUS304-2B特质食品级不锈钢材料通过内胆起盘增强强度,焊缝置上,采用高频焊接设备生产,保护原不锈钢材质成份。
      所有内胆经过严格的水压试验,确保不漏水。 4:多兼容,多配置,多接口,个性化生产,可按需选择。 。

    今***

其他答案