曾姓男宝宝求取名

曾姓男宝宝求取名 2011年2月8日8时出生  五行缺水  求高手取双名  要求好听 笔画数为23或41

好评回答
      曾姓男宝宝生于2011-2-8 8:00
    八字:辛卯 庚寅 甲午 戊辰。
    五行:金木 金木 木火 土土。(2金,3木,0水,1火,2土)
    先天五行缺水。木旺。
    命主为甲木,日主的五行强,五行流通寒热湿燥调和。
    曾属性为金,起名宜用(1)。
      金-金-水组合。取名如下: 曾诗博 曾新雄 曾新博 曾壮雄 曾庄云 曾新博 曾新云 (2)。金-水-水组合:曾湘雄 曾湘云 (3)。金-金-土组合:曾诗翔 曾新翔 五行属性吉凶释义: 天格13(火):吉。“天赋智慧 广结人缘”(环境) 人格25(土):吉。
      “多才多艺 修身养性”(个性 才华) 地格25(土):吉。“多才多艺 修身养性”(家庭) 外格13(火):吉。“天赋智慧 广结人缘”(社交) 总格37(金):吉。“吉人天相 德业显达”(结果) 三才数理影响,基础运,成功运,人际关系:全吉。
       上述名字的综合评分:全是100。0分 请您任选其一。 。

    京***

其他答案

  • 取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生!
    百度查找: 美名扬取名策划中心

    1***