重庆最好的温泉

重庆最好的温泉是哪个?

好评回答
    统景温泉很不错的哇,统景温泉确实开发得好,有日式、北欧、中国养生等各种风格的区域,还有桑拿、鱼疗、冲浪、游船、蹦极等项目,确实花样齐全,而且小地方都相当贴心,除了无处不在的免费纯净水之外,还有免费的姜汤。订票可以选择同程网。

    小***

其他答案

  • 北温泉风景区,位于重庆市北碚区嘉陵江温塘峡西岸。距市中心52公里,距北碚城区5公里。渝南公路穿越过境,水陆交通便利。温泉出露有10处,被利用的有两处,水质为硫酸钙镁型,水温35℃~37℃。北温泉以温泉浴泳取胜,兼有山、水、林、洞、峡、寺之美。其地林木幽深,鸟语花香。1990年评定的新巴渝十二景中赋名“北泉温泳”。其中的温泉寺创建于南朝刘宋景平元年(423)。柏林楼、农庄、竹楼、数帆楼等为抗战时期建筑。后又新建了露天泳池、莲池、流翠园、三角池浴泳区等景区景点及服务设施

    c***