搞笑情书

猫写给老鼠
    亲爱的吱吱:自从那天我把我的大脚搭在你优雅的背上开始,我就意乱情迷了。你美丽的绿豆眼,你娇小的倩影,以及你挣脱我爪子后回眸一笑的那份妩媚,时时刻刻萦绕在我的心间,挥之不去。
亲爱的吱吱,我是真的爱你。
    俗话说人有人的寂寞,猫有猫的寂寞,然而我的主人却不理解我对你的爱情,他居然以失职为由,将我开除了。你知道我离开主人家时是怎样的心情吗?我三步一回猫头啊!但是我无怨无悔。
    因为爱你,我放弃了餐餐有肉待遇优厚的工作,成了一个落魄的街头流浪汉,你明白我的苦心吗?
    吱吱。本来想送你9999朵玫瑰,可是因为失业囊中羞涩,我只得偷了一本画满鲜花的人类杂志献给你,由于我的身分暂时不宜让你的父母看见,我已偷偷地将它放在了你闺洞旁边,你方便的时候自取
吧。对你的思念,是一天又一天。
    吱吱,我的心想你,我的胃也想你,期待着见你一面。如果可爱的你拒绝我的吻,那就用你的小手狠狠地扇我一巴掌吧,起码这能让我在眼前漆黑一片的时候看见漫天爱情的星斗在充满希望地闪耀。

好评回答

其他答案

  • 俺不懂猫语,也不晓鼠言,只希望白天猫不要踏进俺的精致菜园,鼠不要偷吃俺的蒜苗,因为今天的菜价好贵哟!!!

    苏***

  • 等寒风吹起等太阳沉去等大海枯寂等石头变成烂泥等香蕉变成铅笔等苹果变成柑桔等明天变成过去等过去变成失忆等到阴^茎不举等到情绪ED还是等不到你的消息你个乌龟王八鹌鹑蛋是不是想我黎明你个张曼玉?

    w***

  • 嘿嘿.猫儿给老鼠的情书,真是挖空心思.绞尽脑汁,留恋之情掩盖了真实之意。好话是哄.玫瑰是骗,接吻中就成猫儿的“盘中餐”!这才是:黄鼠狼给鸡拜年---没安好心!

    糊***

  • 好肉麻啊!受不了,溜了溜了

    1***

  • 老鼠会出来吗?

    裴***

  • 问: 搞笑情书
    答: 情书很搞笑, 但猫也只能吱吱, 什么原因您知道
    怕又被jing yan liao..........................

    恒***