三星红韵S22A330BW显示器led背光是什么意思,就是说他的反光弱吗?

三星红韵S22A330BW显示器led背光是什么意思,就是说他的反光弱吗?三星红韵S22A330BW显示器led背光是什么意思,就是说他的反光弱吗?三星红韵S22A330BW显示器led背光是什么意思,就是说他的反光弱吗?

全部答案

  • led和lcd比虽然要厚一点,不过更加节能环保,使用寿命也长。而且更适应社会潮流

    冰***

  •   LED背光显示器
    LED做背光,相比CCFL有许多的优点:   节能:冷阴极灯管的光电效率在60lm/W左右,而商业化的LED光效已达到100lm/W以上;   更加环保:CCFL制造中会用到有毒材料   使电视更加纤薄:LED背光改变了电视背光源机械结构设计,可以大幅度减小传统背光源中导光板的厚度,使得LED背光电视更加纤薄。
       手机背光通常会用到4-5颗LED,笔记本电脑LED背光平均需要45颗LED;一台LED电视平均需要500颗LED。LED背光在中小尺寸显示屏中已经有一定的渗透。   在手机应用中,100%都是使用LED背光;DisplaySearch估计2009年LED背光在笔记本电脑的渗透率将达到52%,同时在2010年还将快速成长到81%。
      LED背光在液晶电视领域的渗透刚刚开始,但意义非凡。   LED背光显示器的发展:   2010年,又被不少人成为“LED元年”,在2010年中LED背光技术迅速普及,尤其是在显示器行业。LED背光与传统的CCFL背光相比,优势明显,并且在节能环保方面更加突出。
      在倡导低碳消费的今天,LED背光的出现既符合时代发展的趋势,又能够帮助显示器在性能方面不同程度的有所提升,因此能够迅速普及也就不足为怪。 。

    r***