沃尔沃C、S、XC的定位是什么?

好评回答
      沃尔沃C系属于跑车系,其中包括C30,C70,新款C30轿跑已经上市,属于沃尔沃的一款全新的入门车型,外观时尚年轻,是一款双门四座跑车,定位于宝马的迷你品牌小车,年轻朋友应该会更喜欢一些;C70是一款比较大的双门四座敞篷跑车,直接竞争对手并不多,和她价格定位比较相似的就是奥迪TT,宝马Z4,奔驰CLK等车型了,但不一定属于直接竞争对手。
       沃尔沃S系属于轿车,现有车型包括S40,S60,S80L,S40属于紧凑型车,沃尔沃将其竞争对手锁定为宝马3系,奥迪a4等车型,但由于s40在空间方面不占优势,并且对于国人来说,品牌方面的知名度也略低于宝马,奥迪等,所以,s40实际上并未对宝马,奥迪上述两款车造成实质性的威胁,在国人看来,S40的定位是不及宝马3系还有奥迪A4的;S60是沃尔沃的一款中型车,新款S60还未在中国上市,不过据说将在年内引入,其实S60才更多的被人们期待用来与宝马3系,奥迪A4,等级别的车型正面竞争,所以来说,S60是一款与宝马3系,奥迪A4同一级别或是略高的车型;S80L属于沃尔沃的中大型车,是沃尔沃目前的旗舰车型,竞争对手为国人熟知的奥迪A6,宝马5系,奔驰E级等,而且S80L在这个级别里的竞争实力不言而喻,首先沃尔沃拥有领先业界的安全技术,环保技术,沃尔沃的安全可以说是渗透到沃尔沃的每一个细胞,每一个基因,沃尔沃的安全技术绝不仅仅是一些主被动安全防护那么简单,而是一种自始至终的对与安全的不屑的追求,对于生命的呵护,是沃尔沃的精神。
      还有就是沃尔沃那种独有的北欧式的低调与简约式的设计,让其不同于宝马的运动张扬,不同于奔驰的高调奢华,不同于奥迪的稳重呆板,而是体现出一种温文尔雅的生活态度,或是一种生活领悟,一种不同于一般人的鉴赏能力,而其必定会赢得有内涵,有生活品味,会享受生活的成功人士更多青睐。
       沃尔沃XC系,包括XC60,XC70,XC90,其中XC70已经停产,XC60是一款入门级的城市豪华SUV,是沃尔沃目前最畅销的一款车型,线条优美,古朴而又不失现代,含蓄而又不失个性。其竞争对手为,奥迪q5,宝马x3,奔驰GLK等;XC90是沃尔沃的大型豪华SUV竞争对手为奥迪Q7,宝马X5,奔驰ML等。
       另外沃尔沃还有V系,属于旅行车,没有在中国销售。 。

    1***

其他答案

  • 沃尔沃出了很多车,但是最基本的还是这C、S、XC这几系列,因为沃尔沃安全低调高品位的汽车宗旨,所以备受高端人士的喜爱,但是沃尔沃也有年轻系的车,比如C系列,豪华高点一点就要看XC了,S系列是更是广泛的大众车,主打家庭安全实用的轿车。

    1***

  • 沃尔沃这几个车系的车主要还是以德系三驾马车为竞争对手的,也就是奔驰宝马奥迪,但是每一个牌子的汽车都有自己的风格不同系列车,沃尔沃C、S、XC总体上各有特色,分别是跑车系,轿车系,城市豪华越野系。

    1***

  • C系主打定位年轻人群跑车控,S面对人群更为宽广主打豪华轿车,XC主打越野感觉,术语SUV车。

    圆***

  • 沃尔沃三个系列的车C、S、XC,三车定位完全不同,沃尔沃S系属于轿车,现有车型包括S40,S60,S80L,S40属于紧凑型车,沃尔沃将其竞争对手锁定为宝马3系,奥迪a4等车型;C系属于跑车系,其中包括C30,C70,新款C30轿跑已经上市,属于沃尔沃的一款全新的入门车型;沃尔沃XC系,包括XC60,XC70,XC90,其中XC70已经停产,XC60是一款入门级的城市豪华SUV,是沃尔沃目前最畅销的一款车型,线条优美,古朴而又不失现代,含蓄而又不失个性。其竞争对手为,奥迪q5,宝马x3,奔驰GLK等。

    1***

  • 个人觉得在中国还是S系更火一点,毕竟S系车型最多。

    1***

  • 沃尔沃一共拥有C、S、XC三个系列的车,三个车系格式不同风格,C为跑车,s豪华轿车,XC是suv,即运动型多功能车,又俗称休闲越野车。

    1***

  • 沃尔沃C系列是跑车系,主打年轻时尚,沃尔沃S系是更为主打的一款车,属于轿车系,现有车型包括S40,S60,S80L。XC系沃尔沃车是suv豪华系车型,最近比较火的是XC60。

    1***

  • 沃尔沃全部车型 访问该车系官方网站可以看到相关介绍:
    S系轿车包括:沃尔沃S40,沃尔沃S60 ,沃尔沃S80L,沃尔沃S80。
    C系跑车包括:沃尔沃C30,沃尔沃C70 ,
    XC系SUV包括:沃尔沃XC60,沃尔沃XC90 。

    1***

  • 具体的可以到网站上查下

    易***