求!转奶的好方法。怎样转奶才是最好的。

想问问有经验的妈妈们,我准备给宝宝换雅培的智护系列,但是又怕宝宝不适应,用什么方法才能让宝宝适应呢?

好评回答
    我当时转奶的时候,也是问了很多人,就怕给宝宝转的时候宝宝不适应会有不好的反应,后来在超市的时候听促销员说如果宝宝体质好的话,6、7个月应该先赚2段喝的,1周岁就可以转3段了;当时也是不知道该转几段,后来担心宝宝不适应,还是喝了2段5个月,17个月的时候转了3段,现在两岁半了还在喝3段;你转奶的的时候要注意了,用一周的时间把两阶段的奶粉混合给宝宝喝,先过渡一下,最后一天完全可以转到下一阶段了,祝你宝宝转奶成功;

    风***

其他答案

  • 我也是刚刚给宝宝转好奶,转的是雅  培的,因为身边的同事都给我介绍雅  培的奶粉,说是不上火很好。经过一周左右的适应吧要,宝宝现在还蛮喜欢喝雅  培的,我觉得很放心。

    1***

  • 转奶对宝宝来说很重要,没有转好的话就会出现厌奶的现象了,或者会拉肚子。我给你点小建议吧,用一周的时间把两阶段的奶粉混合给宝宝喝,先过渡一下,最后一天完全可以转到下一阶段了,这样因为不会有什么问题的,祝你宝宝转奶成功;

    1***