近几年国产动作片中动作最为经典,最为实在的是哪一部

好评回答
    精武家庭
    袁和平指导,动作干净利落,实在。特别是片中余小宝之女芳芳(阿娇饰)耍太极拳克敌制胜的那一段,经典之极!

    另***

其他答案

  • 哪吒!

    r***

  • 我还是最喜欢太极宗师,要说近几年的话,大部分都用特技或者替身的,最近要上映的7剑就不错,好象比较多的是真打,杨采妮还受伤了

    落***

  • 同一楼上的,而且《西游记》里边的主题曲插曲都不错,就是主要人物画得太儿童化了,应该加油创造出适合大人看的动画片,做到老少皆宜才好
    要做出连大人都喜欢看的动漫,才能和日本的漫画比赛啊,这我们还需努力学习啊

    卷***

  • 长篇的连续剧动画片《西游记》,你可以找来看看,他对一些细节的处理非常到位!有些情节是原著和电视剧里没有的,改编得还不错,对现在的儿童来说,应该是必看的!

    越***