打虫药会把虫子化掉吗?

吃了打虫药,虫子真的会在肚里化了吗?

好评回答
    据我所知,蛔虫的分子结构同我们肉体的分子结构相似。如果打虫子药能够将虫子化掉,那么我们的肠子要受到多大的伤害?在受到伤害的时候,人会经受多么大的痛苦?药品在制作出的时候,人的安全是放在首位的。虽然一些打虫子药自称可以将虫子打成碎片排出,但是我还是不敢相信。

    钢***

其他答案

  • 我也在求答案了,昨天听人家这么说,我也不太相信。前几年好像没这种说法。

    1***

  •   在人体内寄生,并可使人致病的虫类品种很多。因寄生虫从幼虫到成虫的发育特点的差异,侵入人体的部位也大不相同。寄生虫的大小差别也很大;小的,为单细胞生物;如疟原虫、阿米巴,肉眼是看不见的,可进入人体淋巴、血流、组织、器官内寄生 。大的,为多细胞生物,;如蛔虫、钩虫等可在肠里寄生。
      因此在治疗时要区别对待;通常对小的,可以杀灭、代谢排出。对大的,为避免人体中毒受害则多采取将虫打晕后,躯逐出境。
       的 。

    翠***

  • 如果真有这样的打虫药的话,这样的打虫药恐怕太可怕了吧。

    1***

  • 真的很奇怪呵,小的时候经常要吃打虫子的糖丸,然后就拉出一堆白花花的蛔虫,长大了一次也没打过虫,好象跟肚子里的蛔虫相安无事了。

    在***

  • 化骨绵掌?不会的,拉出来是一整条 你不要看,看了就恶心。

    华***

  • 不可能把虫子在人的肠道内打碎了排除人体外的。打虫药的作用是把虫子的生命力降到最低,由于虫子失去了生命活动能力,所以虫子就不由自主地顺着人的肠道,随着排泄物一起被排出体外。大多数情况下,虫子都没死,仅仅是失去了活动能力随着肠胃的揉动而被迫排除人体。

    江***

  • 不会融化,是将钩虫灭杀后排出体外

    山***

  • 这样你不是吸收了。。厉害呀

    均***

  • 不能,不可能化掉滴。

    k***

  • 现在的打虫子的药 都是把虫子打碎了 然后随粪便排出 并不是在体内 融化

    新***

  • 不会融化,会排出体外

    1***

  • 广告上这样说过,不过不了解

    花***

  • 是打成了碎片而排出。不是成虫,也不是无形。

    想***

  • 不会,打虫药只是把虫子(蛔虫)毒死,蛔虫中毒后无法固定在肠道中,随粪便排出。

    n***

  • 溶解并排出。

    简***

  • 应该不会,虫子死掉之后很快就排出体外了,没有足够的时间消化掉。

    大***