股票为什么会涨跌

一只股票是不是买的人多就会上涨,卖的人多就会下跌呀。

好评回答
    推?庸善?q跌的幕後推手是資金
    (是?C??的資金 不是你我的資金)
    ?Q定資金進不進??
    是投資?C??的判?嗾J知與?r間選??
    資金進??
    行情開始上?P
    ?笳滦?一?q再?q 散客心癢緊??
    他感到興?^ 認?橛欣?D
    按捺不住 趕緊跟著?ト?
    ?o奈好景不常
    ??好提供資金 ??C??安全下?出局
    這仗能打??
    不難
    要能??D形中看出?C??腳?.
    上?q??葜挥幸环N基因符?
    ???老??去: ddlung@

    1***

其他答案

  • 只要有买卖就有涨跌,股市永远都是一个资金博弈场所。

    燕***

  • 因为炒股票炒的是预期

    1***

  • 因为股票是有价格的东西,有价格的东西就会有涨有落,这就是市场供求关系决定的。如果市场上就一股股票,14亿人都想去买,那这支股票就值大发啦,你可以想象得出它会值多少钱------------其实只要受到利润的影响到,人需要盈利,因此有买卖,有价格交易有买卖就有涨跌

    h***

  • 因为人的欲望,买的时候想在更高的价格卖出,卖的时候想在更低的价格买入。低吸高抛而已。

    勒***

  • 非也.庄家出货时.那怕有成千上万的散民买入同样不会上涨.相反.庄家正在进货时.那怕有成千上万的散民卖出也照上涨.中国的股市是政策市.从不缺资金.也不在乎业绩好坏.只要有题材.庄家人数极小.但他势力大.资金充裕.智商也很高.每分钟都揣摸着中央的意图.所以说股市是广大散民的血肉来堆高起来做.

    q***

  • 如果普遍股票价格太高的话,他只会永远走熊的。。走跌的

    均***

  • 股票为什么会涨跌?
    因为股票是有价格的东西,有价格的东西就会有涨有落,这就是市场供求关系决定的。如果市场上就一股股票,14亿人都想去买,那这支股票就值大发啦,你可以想象得出它会值多少钱!!!

    w***