燕子,调皮

昆明机床,天地科技都是十二五的值得关注得股票吗?中线进那只好?

好评回答
    从形态和质地来看,两个股都是不错的股票。也都符合十二五中央的政策方针。可以关注。中线来看,目前位置天地科技更有机会。

    1***

其他答案

  • 春节已来到,祝您全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!

    天***

  • 600582 天地科技
    礦山工?I過程自?踊?I?湛梢怨刈?
    600806 昆明?C床
    生產和銷售?C床系列產品可以中线关注.
    短期皆有獲利回吐的?毫?中线?⒖伎梢?做短需小心.

    调***

  • 600806个人前期推荐,近期强势上涨,个人认为该股后市还有较大机会,中线可以继续关注600806.

    燕***