请问瑞虎1.6S这款车怎样呀?谢了

好评回答
    瑞虎3的超大内部空间受到了很多网友的好评,称其空间够宽敞乘坐很舒适;同时,车身较高,视野开阔;此外,网友对其较低的油耗及较高的性价比也比较满意;但对其较差的装配工艺、故障率较高等抱怨也较多;不过,其内饰配置丰富,底盘高,通过性强,维修价格相对低廉;综合来看,是一款比较适合家用的SUV车型。
    最大优点: 性价比高、空间大、油耗低、维修价格相对低廉。 最大缺点: 装配工艺差,异响、接缝处间隙大不均匀等;故障率高。

    易***

其他答案

  • 对于瑞虎这款车,个人认为,优点呢:性价比高、空间大、油耗低、维修价格相对低廉。 最大缺点:就是装配工艺差,异响、接缝处间隙大不均匀等;故障率高。

    易***