榛子哪来的

榛子是哪里产的?像苹果是苹果树结的。榛子是哪来的?

好评回答
    榛子,榛树的果实,形似栗子,外壳坚硬,果仁肥白而圆,有香气,含油脂量很大,吃起来特别香美,余味绵绵,因此成为最受人们欢迎的坚果类食品之一,有“坚果之王”的称呼,与杏仁、核桃、腰果并称为“四大坚果”。

    小***

其他答案

  • 榛子是在树上结的果。
    榛树,属桦木科(Batulaceae)榛属(Corylus)植物,又称山板栗、尖栗、棰子等。在世界范围内榛属有约20个品种,分布于亚洲、欧洲及北美洲;在中国境内有8个种类2个变种,分布于东北、华东、华北、西北及西南地区。榛树是果材兼用的优良树种。榛子,榛树的果实,形似栗子,外壳坚硬,果仁肥白而圆,有香气,含油脂量很大,吃起来特别香美,余味绵绵,因此成为最受人们欢迎的坚果类食品之一,有“坚果之王”的称呼,与扁桃、核桃、腰果并称为“四大坚果”。

    今***

  • ?像苹果是苹果树结的。榛子是哪来的?

    绿***