给爱车装华阳的GPS,华阳的品牌和质量怎样?

想买给自己的爱车装车载GPS,经过多方对比,最近看上华阳的,不知道这个品牌的实力如何,质量有保障吗?

好评回答

其他答案

  • 看好了就下手,反正不值钱的玩意,只当买个试试。

    1***

  • 质量和品种都OK,而且屏幕大,视听效果好,玩游戏特棒。

    1***

  • 应该没问题,这个公司是全国百家优秀汽车零部件供应商,而且还是很多汽车厂商的供应商。

    1***

  • 华阳的产品用着还不错,并且据说还投资了22亿打造世界级视听和汽车电子研发及产业化基地,大手笔实力应该是没得说了。

    1***

  • 这个你到卖车的地方还有就是4S店,我估计应该会有很多人会介绍华阳给你。

    q***

  • 华阳在2010年荣获“亚洲品牌500强”,连续好几年获得“中国电子信息100强”“中国最具价值品牌500强” “中国制造业500强”等奖项,并且在前不久还入选中华电子企业品牌价值300,品牌价值突破百亿,远远高于同行业其它品牌。

    d***