Flash MX 2004中文版在那下?能下的,有用的网址.谢了

我需要

全部答案

  • 都是没用的

    c***

  •   有注册文件的里面

    s***

  •   Macromedia Flash MX 2004 。。。
    。。。首页-> 下载分类-> 图文处理-> 动画制作-> Macromedia
    Flash MX 2004 7。01 简体中文版 精品特别推荐 Macromedia Flash MX 200
    4 7。
      01 简。。。 Flash MX终于发布了,它将作为全新的Macromedia MX战略计划 的急先锋。Flash MX提供了一个Macromedia叫做富客户(rich client)的。。。 17k Sun - 网页快照 网站建设中 2k Thu 《Flash MX 2004中文版动漫设计精粹:贺。
      。。 。。。文档 制作豆豆 制作吃豆 创建动画 测试、保存与发布作品 丛书系列 您 的最近浏览 作者相关图书 【买过《Flash MX 2004中文版动漫设计精粹:贺 卡、广告、网站1 》的人还买过】 出版社 VIP 高等教育出版社 康华光。
      。。 33k Mon - 网页快照 闪客帝国:学堂:畅销书 。。。高中新课程标准发布实施以后,广大教师对掌握 跟我学Flash MX 2004中 文版(1CD) 本书结合Flash MX 2004的实际用途,全面介绍Flash MX 2004的 功能,其内容涉及动画设计基础知识。
      。。 19k Sat - 网页快照 FLASH MX 简体中文正式破解版 下载 正式版。。。 。。。首页-> 下载分类-> 图形图像-> 动画制作-> FLASH MX 简 体中文正式。。。Flash MX 2004中的编程特性有很大突破,令人有耳目一新的感 觉,Developer甚至可以掉去Tool Bar绘图工具和Timeline WPD700-50200-04 394-11888 WPD700-50202-21394-23888 WPD700-51705。
      。。 15k Sat - 网页快照 Flash MX 高级教程(PDG) Flash MX 高级教程(PDG) 软件语言: 简体中文 软件类型: 教程书籍 /动画 设计 运行环境。。。 2004-10-7 0:58:20 开发商。
      。。  介绍了Flash MX的工作 环境,创建于编辑对象的方法。。。 21k Sat - 网页快照 Flash MX与3D MAX“亲密接触” 。。。 把图片导入到Flash MX中 进入Flash MX,新建一Movie Clip(电影夹子) ,鼠标单击“File”栏中的“Import”,然后在弹出的框中选择刚才的图片,注 意只选第一张即可(名称中含有“_0”的图片),Flash MX会自动把剩下的图片 逐帧导入。
      。。 28k Sat - 网页快照 跟我学Flash MX 2004中文版-金桥书城 。。。 推荐其购买。 商品信息 跟我学Flash MX 2004中文版 $32。10元 ISBM: 7-115-12629 出版日期: 2004-10-01 本书结合Flash MX 2004的实际用途。
      。 。 33k Tue - 网页快照 。

    b***

  • 同意,你太平洋看看

    1***

  • 很多的网站都有下载

    l***