我给我们老板找点什么书好啊?他要春节闭关读书学习。

好评回答
    当老板的应该都爱看经管类的吧,当当网和卓越网经管类销量第一的《领导无形管理有道》,被誉为“点穴内经”,作者是“总裁教练”姜岚昕。给你内容简介看一下:为什么领导已经事无巨细,事必躬亲,而企业的发展还是缓慢?为什么下属只想被动地完成任务而不是主动地拿到成果?为什么你的激励措施有很多,可下属就是不买账?为什么下属对现状也不满意,却不注意改变,致使目标达成不尽如意?为什么授权下去后,下属的执行却总是有折扣,不能执行到底?为什么总是议而不决,决而不行,行而无果呢?为什么实施了大量培训,员工听着激动回去却不动,能力不见提升?如何避免以上问题,让企业快速拿到成果,是每个企业领导人必须要考虑的问题。

    1***

其他答案

  • 姜岚昕的那些书都挺适合当领导的看的

    1***

  • 蔡康永的,豆瓣上有许多的,分类很全哦
     管理

    你可以再找找。应该可以的

    1***

  • 推荐你看下世界是平的,讲的很好,还有郎咸平的书

    1***

  • 新浪读书频道里的经管类里很多不错,本人经常浏览

    落***

  • 一些国学方面的书吧。。。比如论语啥的。。。现在有专门写给老总。。。领导们看的版本的。。。

    凹***