爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

还有点后遗问题,我是否该答应?怎么办啊

追我的男生跟我坦白说他和前女友发生过关系,还有点后遗问题,我是否该答应?怎么办啊丽丽姐,想请教你个问题,很烦恼
我们认识一个月,他追我的,根据了解,他人很老实,什么都跟我说,有时候我都觉得他有点笨笨的,也许在我面前很紧张吧,也很能吃苦,我很喜欢这一点。
但他跟前女友分手才2个多月,他跟我说过,他们发生了关系,而且那个女生因此还至今身体不适很好(妇科吧)。他承认他还放不下她,觉得很内疚,但他女朋友要分手,他也绝望了才这样的,他们性格不合,总是吵架。
我问他,你还爱她吗?如果她回头来求你你还愿意吗?他说,不爱,不愿意。
我不知道怎么评价,也许年轻的时候犯错不得已,谁没有过去,但这样会不会使他们很难忘记对方,如果谈了很久付出很多,他还忘不了前女友怎么办,所以每次他问我时。我都委婉的拒绝了,我感觉他是个好男孩,爱家,孝顺,能吃苦,很坦诚,连这个都说了
注明一下:我们都是大三的学生,他们谈了一年,他说本来都不准备谈的,但遇到我喜欢上我了
z*** | 2011-01-26 12:03:05

好评回答

丽*** |2011-01-26 13:22:11 405 234 评论
感谢你的邀请,也感谢上面的朋友,哈哈大家各抒己见吧。
    你的这个问题有点复杂,而且是不断变动的,很难可以给你肯定的结论。
    先说这个男人,从你说的来看,这个男人优点蛮多的,诚实可靠,而且蛮能吃苦的,你唯一对他不放心的大概是他跟前女友的问题,说真的,分手一个月的情侣肯定是无法忘记的,更何况他们的关系还很深入,那么他们分手的原因就是关键了,如果是性格不合,那么他们早晚要分开,而你如果跟...

查看全部>>

感谢你的邀请,也感谢上面的朋友,哈哈大家各抒己见吧。
    你的这个问题有点复杂,而且是不断变动的,很难可以给你肯定的结论。
    先说这个男人,从你说的来看,这个男人优点蛮多的,诚实可靠,而且蛮能吃苦的,你唯一对他不放心的大概是他跟前女友的问题,说真的,分手一个月的情侣肯定是无法忘记的,更何况他们的关系还很深入,那么他们分手的原因就是关键了,如果是性格不合,那么他们早晚要分开,而你如果跟他相处愉快,那么他应该可以慢慢接受你,忘记过去的。现在的问题是他到底是真的喜欢你还是想赶快摆脱失恋的痛苦?不能排除,很多人快速恋爱,也快速的就成了,比如宋丹丹,所以这个问题还很难说。
    我认为主要看三点:他到底跟他女友分手的愿望多强烈?看来是女孩甩了他,要是女孩真的回头了,很难说他怎么做啊。
    一个是他跟你相处如何?如果你们相处特别好,那么即便那个女孩回头,他也未必会回去哦,那么你们相处怎么样?是否你的 吸引力比原来的女孩大?
    如果他们分开了,那个女孩没有找他,你们快速走到一起,而且相处愉快,那么即便将来那个女孩回来了,他也未必肯回去。如果那个女孩回头很快,那么他回头的可能也不是没有。
     一个是你们是大学生,将来有把握在一起吗?
    那么你该怎么做才可以既不承受失败的压力,还不放过机会呢?
    我建议你暂时先跟他交往看看,同时声明他要想明白,是否他女友找回来不会回头,既然他是个好男孩,他心里该有数,他感情上面可以无法暂时放弃,但是理智他是否已经决定接受下一段感情了?如果可以那么你们先交往看看,你心里要有数,观察看看他对你的态度,如果他对你很好,很真心,交往一段时间就可以感情升温了,如果他三心二意,那么你自然可以做出判断,现在就让你做判断是很难的,时间可以说明一切,而且情况不断变化,如果你感觉他可取,可以试试。
   不过开始的时候我建议你一定不要投入那么多,也不要跟他那么亲热,要多了解,多观察,存了考察之心才好。并且你要做好在你下决定跟他好之前要做好随时离开的准备,先当做好朋友相处看看,然后再做决定。

0/300

其他答案(共7个回答)

• 这个男人也有些不够负责了吧,你难道没有看出来么,跟他从前的女友发生了关系、还出了妇科问题的,然后不到两个月又另觅新欢?然后还果断的说‘不爱,不愿意’,不爱的话怎么会把他以前的女友搞上bed?性格不合早发现不了么,要上过bed之后才发现性格不合?你有慎重考虑过这点么。
    我觉得他虽然在你眼里是老实人,可是人心隔肚皮啊,他心里怎样想你又怎么知道呢?
    现在大学生中很多男孩子都是以把更多女孩子骗上床为荣...

查看全部>>

这个男人也有些不够负责了吧,你难道没有看出来么,跟他从前的女友发生了关系、还出了妇科问题的,然后不到两个月又另觅新欢?然后还果断的说‘不爱,不愿意’,不爱的话怎么会把他以前的女友搞上bed?性格不合早发现不了么,要上过bed之后才发现性格不合?你有慎重考虑过这点么。
    我觉得他虽然在你眼里是老实人,可是人心隔肚皮啊,他心里怎样想你又怎么知道呢?
    现在大学生中很多男孩子都是以把更多女孩子骗上床为荣的,如果女孩子因他而得了妇科疾病那又是‘光荣’的荣耀了,都是他日后的谈资。
    如果你还没有交出第一次,那么你千万要慎重,你很可能面临一个和你上床后就甩掉你的男孩。建议你先拖住他慢慢了解他,并试着和他从前的女友认识并交流一下,这样可以更好的看清他的面目。
    1*** | 2011-02-04 16:49:54 403 236 评论
    0/300
  • 要挽回一个人,其实并不会很难,只要把握黄金时间。

毕竟你是当局者迷,别人是旁观者清,懂吗?

所以你需要靠别人的协助,你才要办法挽回爱情。

失恋复合并不是一件很难的事情,只要你肯努力的话。

你可以找我帮你挽回看看,我是专业的谘询老师。

看过案例不下上千件,也帮助过很多人成功。

我的工作就是在帮助挽回感情,失恋的人都会找我。

我可以用我的经验和经历,来达成你的...

查看全部>>

要挽回一个人,其实并不会很难,只要把握黄金时间。

毕竟你是当局者迷,别人是旁观者清,懂吗?

所以你需要靠别人的协助,你才要办法挽回爱情。

失恋复合并不是一件很难的事情,只要你肯努力的话。

你可以找我帮你挽回看看,我是专业的谘询老师。

看过案例不下上千件,也帮助过很多人成功。

我的工作就是在帮助挽回感情,失恋的人都会找我。

我可以用我的经验和经历,来达成你的需求,尽力帮助你。

在你低潮的时候,给你挽回的方法和绝招,还有对付他的心态。

你可以先看看我的博客,里头有很多挽回爱情的文章。

如果你看了很有感觉,你再来找我参加谘询也没关系。

我相信我的文章绝对可以帮助到你,也可以让你觉得很有道理。

想要知道怎么挽回爱情吗?快点我的名字,有个很棒的地方。
    1*** | 2011-01-27 18:01:11 403 236 评论
    0/300
  • 估计他能甩了前女友,将来遇到新鲜的也会甩了你。
    当然如果你也只想轰轰烈烈一阵的话,跟他玩玩也可以。
    l*** | 2011-01-26 21:03:12 386 239 评论
    0/300
  • 游戏
    不要太当真
    努力学习吧
    好男人还多着呢
    爱*** | 2011-01-26 17:54:32 372 242 评论
    0/300
  • 恋爱是上层建筑,现在你们的经济基础来源于父母,将来呢????等你们能用自己的双手夯实自己的经济基础时,再来勾勒幸福的上层建筑也不迟。
    w*** | 2011-01-26 16:39:14 386 239 评论
    0/300
  • 我只想说一点儿,大三还太小,应该把更多精力放到学习和未来上,人经历社会后才会慢慢成熟起来。
    本科毕业,工作1、2年,或者硕士后在考虑感情,会理智、负责的应对感情问题。
    s*** | 2011-01-26 14:51:53 387 239 评论
    0/300
  • 过路人,喧宾夺主,想发表自己的观点。
    人是有血有肉有感情的。与自己的另一半在婚前有关系,在现在非常普遍。无可非议(但也不赞同)。问题是你不要总想着这事,那时他的私事,而且是过去。只要你喜欢她,他从此忠实于你就很好。我认为他比那些海誓山盟却隐藏隐私的伪君子好百倍。
    1*** | 2011-01-26 12:54:04 403 236 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):