在什么情况下需要补仓?什么情况下会被强行平仓?

在什么情况下需要补仓?什么情况下会被强行平仓?什么情况下会爆仓?举例说明

好评回答
    当风险率不足100%的时候,就要求追加保证金,不足70%的时候,将实行强行平仓,当出现涨跌停板的时候,平仓指令无法成交时,保证金又没有及时追加,就可能会出现暴仓情况!

    非***

其他答案

  • 补仓一般有两种情况
    1,在自己已开仓赢利的情况下,趋势判断继续向自己有利的方向发展这时可根据自己的资金情况加仓,以追求赢利更多:
    2,在自己已开仓亏损的情况下,趋势判断继续向自己不利的方向发展,但有站稳的迹象,这时可根据自己的资金情况进行加仓,以追求摊底成本.但是这种策略一般不推荐,(在资金大的情况下可以考虑)
    强平和暴仓,前面的几位高手回答的基本上都很准确拉!

    可***

  • 1。在什么情况下需要补仓?
    补仓在你觉得需要的时候就可以补仓。
    2。什么情况下会被强行平仓?
    当客户的保证金余额小于零时要追加保证金。
    3。什么情况下会爆仓?
    当客户的保证金余额小于零时而又没有及时追加保证金,行情走的又很极端时(涨停或跌停),客户可能暴仓。

    开***

  • 补仓没啥可解释。暴仓与强行平仓同出一辙:保证金按《条例》或双方约定要求不足以承担履约行为时。

    a***