急!今年的亚洲国际航展3月就开始了,有谁知道都有哪些参展商啊?去香港一趟看航展值不值得呢?

好评回答
    2011亚洲国际航展很大规模的,每年都吸引很多世界著名的航空企业参加。2009年我代表公司到香港参加了上一届展会,当时参展的航空企业有:空客公司、波音公司、庞巴迪公司、巴西航空工业公司、中国商用飞机有限责任公司、Gulfstream、达索猎鹰、豪客比奇、厦门太古飞机工程有限公司、法国航空—荷兰皇家航空集团工程公司、CFM国际公司、Goodrich公司、香港航空发动机服务公司(HAESL)及汉莎技术等。真的特别震撼!

    1***

其他答案

  • 珠海航展的时候,我看过庞巴迪的商务飞机展示,不过没有楼主想看的机型.听说今年3月在香港有一个亚洲商务航空展览会,这个应该是专业的,相信楼主可以如愿以偿!

    1***

  • 楼上说的应该是亚洲商务航空展览会吧,这个在业界很有名的。建议楼主可以看看这个展会的官方网站  。如果想参加的话,现在应该就要报名了.

    z***

  • 听说有很多大的飞机制造商和维修企业都会参加,还有商务航空领域的好多企业都会参加。到香港既旅游,又看了世界顶级飞机,当然值啦!

    1***

  • 2011亚洲国际航展将于明年3月8日在香港举行
    详细情况请链接:

    z***