女人会用温情和贤惠去挽回,请问女人怎么没有这样的待遇?

男人出轨了,女人会用温情和贤惠去挽回,请问女人怎么没有这样的待遇?男人出轨了,女人会用温情和贤惠去挽回婚姻,请问女人会有有这样的待遇吗?我想肯定不会。

好评回答
    不知道你用什么样的心情来问这个问题,也不晓得你想要什么样的答案。但我觉得你首先不能管中窥豹,不是所有的难人都会出轨,也不是所有的女人都会用温情和贤惠去挽回婚姻,女人也不一定就没有这种待遇。问题是让犯错的人认识到自己的问题,让受委曲的人得到心灵的弥补才是最重要的。

    木***

其他答案

  • 偷心的猫
    以后还会偷

    爱***

  • 区别在于,
    男人先有性后有爱,女人是先有爱才有性,
    男人出轨有可能是下半身的需要,但女人出轨多半是在感情上已经非常依赖对方了,
    所谓心已经飞去别处了,你说哪个严重!

    君***

  • 谁说没有了?其实大多数出轨的女人都会享受的这样的待遇,而不为人知的原因是因为,所有男人都是超级爱面子的,这样的事情是不会说出去的。
    而如果是男人出轨的话,即使是妻儿用很宽容博大的胸怀原谅了他,他在内心深处还是会沾沾自喜,觉得是自己太强大了,别人离不开,所以,还是会透露这样的信息给自己的家人或者朋友。
    这就是所谓的男女有别。

    黄***

  • 中国是男性主导的社会,女性地位低下,就是这样的。其实女人够独立自强,婚姻并不是生活的全部。

    紫***