学宠物邮件怎摸去?

好评回答
    首先要正职士兵带队,然后到里谢里城堡的(东48,南50)拿古代文明辞书。 再来到索奇亚岛风之石碑处(东296,南225)拿风的石版,接着到索奇亚岛火之石碑处(东512,南233)换取火的石版,然后到索奇亚岛水之石碑处(东581,南423)换取水的石版,最后来到索奇亚岛地之石碑处(东629,南300)交出水的石版后,键入"大地"即可进入哈贝鲁村。
    图不太清楚,点一下放新窗口里看吧,按图上线的顺序走,风-火-水-地。

    潇***

其他答案

  • 正职士兵带队,去哈贝鲁村学,攻略

    天***

  • 去你们线的东门看看,有时候有喊带学宠邮的,一般那人就是个符合楼上那位说的条件的士兵了,不过你要花点钱,价格一般在2000到5000
    而且你最好是已经过海开了奇利村传送了
    等级达30级
    宠邮技能1万1个去的时候带好你要学这个技能的宠,一次学几个都成
    为了以后省点麻烦最好多带几个
    还有,在那里可以学宠物战斗4技和魔法5技

    娃***

  • 走着去~~~

    欺***