下周大盘如何走?

好评回答

其他答案

  • 先跌后涨

    乐***

  • 很有可能跌破1000点大关,国家近期没有出台相关政策,神秘资金可能不会再次出现

    a***

  • 先下探,后上升在1000以上。

    我***

  • 感觉继续探低,

    小***

  • 破1000后返回1000上方拉锯。

    b***

  • 破千点可以介入

    蓝***

  • 迭破千点,再创新低。

    闲***

  • 短线一震荡为主,逐步破千点,政策的托市和市场的做空动能博弈的结果,短期来看应有反复

    l***

  • 小涨,不会很高。

    黑***

  • 我看下周不可能低于970,以后倒有可能。在涨的时候就会有朋友盲目乐观,什么1300的说法都会出现,同样,跌的时候也不必盲目悲观,什么500点都会看到。下周不可能破950。970应该差不多。

    只***

  • 我上周未曾分析:
    一、周一拉阳线,结果迟了一天,周二拉了34点阳线;
    二、大盘没有量能配合,破千点,再创新低是必然的。预计下周将破千点,但有望在950点附近止跌企稳;
    三、7月中下旬探底950的附近成功后将有高度30%左右的反弹。
    根据江恩理论,“七”的平方是重要的时间窗口。而从2245点下跌以来的49周时间正好指向7月底。
    所以,我认为当前操作:
    一、短线把握个股机会,但操作不熟练的朋友还以观望为主;
    二、中线应找准业绩有支撑,调整很充分的超跌、低价、市盈率低的个股,择机介入。

    股***

  • 下探950点左右,然后盘整或上扬均有可能.

    江***