听说CX30车队现身广州车展?

听说CX30车队现身广州车展?有见到的吗?

好评回答
    我听了车队试车手在现场的谈话,几个车手都说这车还不错,空间大,操控性好,最有的说的是动力,在海拔4000多米的高原上行驶说是也没有出现动力疲软现象。我个人觉得此车最大优势是性价比。

    会***

其他答案

  • 我说呢,很多人都说见了,我转遍了整个展台都没找见,原来就媒体日呆了一天,不过有CX30三厢参展车,我对这车比较感兴趣,就想听听车手们怎么评价,可惜去晚了。

    多***

  • 我当时就在现场,是媒体日CX30三厢车上市的时候,不过因为是媒体日,而且当天下午车队又出发了,所以很多观众都没见到。我有拍照片,不过CX30三十万公里品质之旅官博上图片更多。

    四***