帮帮我

我跟老公每次做爱时间都不太长,最长的也就20分钟吧(带着避孕套),不带套的话有时候刚进去就射了,有时候能够持续五分钟或十分钟,请问是不是他有什么毛病?

好评回答
      是正常的。
      插入时间指阴茎插入阴道,最后射精的时间。一般有多长时间呢?调查证明,一般都在30分钟以内。
      显然,男方坚持的时间越长,女方达到高潮的可能性就越大。那么怎样延长性交的时间呢?问题的关键其实是降低龟头的敏感度。龟头是男性的第一性敏感区。
         最终射精都是因为龟 头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的。如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里介绍以下几种方法:   1。分散注意力法   做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。
      这时,如果想着其它东西的内容。就会暂时缓解射精的冲动。   2。机械压迫法   药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。
      一般这样比直接做爱时间要长。虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。   3。增强体质   一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。
      综合体质的提高才是根本。   4。加强锻炼   做爱的确是种艺术。而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。所以,对那些做爱不得法的男子,那些总是早泄又没有生理疾病的男子,找一个有经验的女子加以辅导,未尝不是一个好办法。
       希望能对你有所帮助。 。

    i***

其他答案

  • 可以呀

    山***

  • 应该是正常,如果你没尽兴,就让他多做些前戏或中间停一下。

    塬***

  • 我认为,这是没有毛病,是正常的.

    a***

  • 去看医生吧

    菲***

  • 没有毛病,是正常的。出现早射的原因是,他的阴茎太敏感,为什么带套后时间就长呢?你可以这样做,你每天用手去套弄他的阴茎,每次10分钟就可以,坚持一段时间后,阴茎的敏感度就会降低,这样就可以延长性交时间了。

    蓝***

  • 正常!
    通常插入3分钟以上就不算早泄!
    为了持续较长的性爱时间,建议你在他插入前,让他多多爱抚你,亲吻你的敏感部位,感觉到高潮要来的时候再让他插入!
    高潮就会一同到来!

    冰***

  • 你老公多大呀?我老公以前也是这样的。因为他是处男,根据医学上来讲一般年轻的男人射精快就是因为他是处男,因为他过度兴奋和紧张,所以往往刚开始就射了。我老公和你老公一样,但是通过我们慢慢的摸索,连我鼓励他,现在我们走向正轨了,见意你不要怪他,那会使他自尊心大大的受伤害。鼓励他。相信他会做到的。祝福你们!

    小***