若楚姐姐,我是秦善东,

上次请姐姐测名,大家都觉得非常准,知道你不随便为别人取名,现在请你帮忙看一下这个孩子的命理,他缺什么,应该在名字里补什么?她父母在此先谢谢姐姐的回答!
2004年7月22日8点多生的女孩,小名可可,

好评回答
    占者姓名:  出身地点:
    性别:女
    阳历:2004年7月22日8时30分  阴历:甲申年(泉中水)六月初六日辰时
       食神   正印   日元   食神
    坤造:甲申   辛未   壬寅   甲辰  (辰巳空)
    起运:命主于出生后5年0个月又26天0小时起运
    交运:命主于公历2009年8月17日8时交运
       偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财
    大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    四柱缺火,但火为忌神,大运行火,可以不补,用神还应以金水为上,数理为先,偏旁次之。
    适合选用的字根:子、辰(此为地支合水局,大吉),其次:王、林、山等。

    1***