随机副本问题?

随机副本里的“随机巫妖王之怒副本”是随机普通副本吗?那是不是80级的人也可能排到71级那些副本如魔枢、乌特加德城堡之类的?然后打一盘就能有2个凯旋纹章?

好评回答
    打开I,可以选择,第二个是PT本,第三个是YX本
    按照你的GS和选择的T,DPS,治疗进行随机组队
    补充,可以排到。只要是在诺森德那的副本都可以得到。但是,注意了,PT本的凯旋章是有次数限制的。超过多少盘后只给你经验和G,不给牌子。但是多少盘我不知道,因为我遇到过,因为80,所以只给的我G。

    天***

其他答案

  • 英雄本前面有锁与装备没有不够有关系吗?搞笑。

    海***

  • 随机副本有普通和英雄之分。得分开排。你到80级了装备没有不够的话,是不能排英雄副本的,你仔细看下,可以看到有些英雄本前面会有锁。比如新三本。如果你装备够了的话,你还去排普通本干什么呢?
    另外:普通随机本一般只排第天第一个。只有第一个会给凯旋牌子。后面再打也不给了。英雄随机副本第天第一个会给两个冰霜牌子。这也就是日常。不知道你看到没有,五人本的日常任务没了。

    l***