浪型的测量方式方法有哪些?

全部答案

  • 修女晚上搭乘神父的车回家。途中,好色的神父把手搭在了修女雪白的大腿上!
      修女羞涩的质问神父:“你记得圣经上第129条说的是什么吗?”
      神父听后,脸红的把手拿开了。回到家,神父急忙打开圣经129条,见上面写着:“再深入一点你会得到莫大的快乐!”
      神父看罢,大呼:“上帝啊,业务不熟害死人呐!”

    占***

  • 有数浪软件,但仅供参考!不一定正确!

    1***

  • 8浪一个循环,5个上涨推动浪,3个下跌调整浪。建议看看这方面的书。不懂得人永远都说没有用,懂的人不一定天天用。股市里必须懂,可以不用。

    1***