【英语口语对话的mp3怎么用?????】

我刚下载了英语口语对话的mp3,不知道怎么学怎么练?请求帮助。还是这里好,百度知道搜搜问问放几天都没人理。

好评回答
    如果你是想提高自己的口语水平,考虑到英语口语对话中有很多的省音、连读、弱读的变化,如果光靠听是没有用的,必须配合一个电子档的对话内容,总结他们平时说话的规律和特点,才能尽可能做到像native speaker。
    而如果你是想提高自己的听力水平,就从泛听入手,多听听不同的话题,听懂大意即可,没有必要在每一句话表达什么意思、是哪些词上浪费精力。等到泛听基本上没有困难之后,再试着做做精听的练习,例如跟读、背诵等

    熊***

其他答案

  • 其实想进外企不一定要等你把英语完全学好。

    我给你推荐一家“职升机英语”,他们的“外企求职英语”课程是专门帮那些虽然已经在大学里过了四六级、但口语并不好的应届生和白领进外企的。

    他们认为,学好英语是需要真实的语言环境的,所以他们主张“先进外企,再把英语学好”。

    因为他们的培训针对性特别强,效果非常明显,外企求职成功率特别高。条件符合的还会和你签订效果保证协议,

    详细情况可以登陆他们的网站了解

    9***