瓦特纳冰川是去冰岛旅游的景点之一吗?有什么特色呢?

瓦特纳冰川 冰岛旅游 景点 特色

好评回答
    瓦特纳冰川位于北欧国家冰岛的东南部,它是世界上一般游客不用进行专业训练就可以游览的最大的冰川。位于瓦特纳冰川南端的杰古沙龙胡,是冰岛最大、最著名的冰河湖,是冰岛第二大深湖,冰河湖上乘坐游艇观赏形态各异的浮冰是游览的一大特色,好莱坞007系列电影如“择日而亡”、“古墓丽影”和“蝙蝠侠,开战时刻”都曾在此取景拍摄。我是一个地道的007系列迷,追寻它的脚步,就前往了冰岛的瓦特纳冰川,发现比想象中的还有震撼,如果你也想体验一下,建议你向首家开通此路线的冰岛酒店集团报名,个人觉得在这方面做得还是很不错的,电话是:四零零六五八零八二六.希望你游玩归来也有像我同样的感受。

    1***

其他答案

  • O(∩_∩)O哈哈~冰岛酒店集团是不错的

    1***

  • 呵呵,冰川探险,很酷

    1***

  • 冰川是壮观的

    1***

  • 是吧,瓦特纳冰川很壮观的

    1***

  • 瓦特纳冰川在冰岛的东南部,是欧洲最大的冰川,仅次于南极冰川和格陵兰冰川。瓦特纳冰川海拔约1500米。瓦特纳冰川不静止的特性成为冰岛的典型风光。目前,瓦特纳冰川以每年800米的速度流入较温暖的山谷中。令人感到奇特的是在瓦特纳冰川地区还分布着熔岩、火山口和热湖。冰岛也因此被人们称为“冰与火之地”。

    1***

  • 瓦特纳冰川是冰岛旅游的一大特色,很壮观,有兴趣的话一定要去参观体验一下

    1***

  • 瓦特纳冰川位于北欧国家冰岛的东南部,它是世界上一般游客不用进行专业训练就可以游览的最大的冰川。位于瓦特纳冰川南端的杰古沙龙胡,是冰岛最大、最著名的冰河湖,是冰岛第二大深湖,冰河湖上乘坐游艇观赏形态各异的浮冰是游览的一大特色,好莱坞007系列电影如“择日而亡”、“古墓丽影”和“蝙蝠侠,开战时刻”都曾在此取景拍摄

    1***