电吉他 懂得进 谢谢

这个谱子 怎么弹出来 左手的指法 跟右手的拨弦 怎么拨 先拨哪根

这个谱子 怎么弹出来……
好评回答
    不是先拨哪根,而是用右手的四个手指同进弹响要求弹奏的四根弦!也可用拨片扫这几个音!

    西***

其他答案

  • 这个谱的演奏方法应该是:第一小节前两拍是左手按C和弦,右手同时拨响1235弦,后两拍是左手按G和弦,右手同时拨响2346弦;第二小节前两拍是左手按Am和弦,右手同时拨响2345弦,后两拍是左手按Em和弦,右手同时拨响2346弦;第三小节是左手横按F和弦,右手同时拨响3456弦。左手的和弦按法是死的,右手可以采用拨片与手指同时拨弦,也可以采用拨片直接扫弦,但是如果用扫弦演奏的话,左手就要会护弦,把那一拍里不该发出声音的弦用左手空余的手指轻轻点在上面,使它不发出声音就行了

    l***

  • 右手就是扫弦,你可以那几根弦一起扫
    左手就按照数字去按。
    初学者这样处理的话,比较容易上手

    综***